quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

VERMELHO GRILL ATLÂNTIDA

O Vermelho Grill está completando 10 anos - foi inaugurado em 1999 em Campo Grande - MS, abriu sua primeira filial em Porto Alegre - RS em 2007 - para comemorar abrirá uma filial em Atlântida durante o verão. Fará parte do complexo chamado Quartier (Av. Central, 2078), composto por lojas, concessionárias de veículos e restaurantes renomados.

Em Atlântida o restaurante vai manter o estilo rústico e despojado, em um espaço charmoso sob um bosque de eucaliptos. Manterá a marca registrada da casa - uma churrasqueira à vista dos clientes e um grande balcão para aqueles que gostam de acompanhar o preparo do seu assado de perto!

O atendimento cortês ficará à cargo de uma seleção montada à partir das equipes de Porto Alegre e Campo Grande, acompanhados de perto pelos proprietários - a Familia Fornari.

O cardápio manterá o foco na Carne Vermelha, estrela principal da casa. Em torno de 2 toneladas de carne da raça Braford, do criatório de extrema qualidade do Grupo Paquetá (Conexão Delta G) estão sendo preparadas e selecionadas dentro dos padrões técnicos de maciês, marmoreio e idade do gado abatido.

Os clientes poderão degustar cortes como Prime Rib, Assado de Tiras e T-Bone, acompanhados da famosa mandioca cozida que já é tradição na casa Além disso compõe o cardápio saladas, legumes grelhados, queijo parrillero, linguicinha grill e o Arroz à Rodeio, outro sucesso entre o público.

Nenhum comentário:

Postar um comentário